El rey de la gastronomía española

Jamón de Bellota

Jamón ibérico de bellota

Nuestros jamones ibéricos de bellota se caracterizan por su carne brillante y de textura tierna y jugosa. Una vez en boca, dejan mordisco a mordisco un sabor y aroma dulce, delicado y exquisito en el paladar.
Su grasa es untuosa, fundente en los dedos y de sabor agradable, y además aporta beneficios a la salud cardiovascular y reduce el colesterol.El auténtico rey de nuestra gastronomía.

FORMATOS

Pieza

PIEZA

Cortado a mano

CORTADO A MANO

Loncheado 2x1

LONCHEADO 2x1

Loncheado

LONCHEADO

La dehesa: naturaleza y libertad

Más de seis meses rodeado de pastos, suaves lomas y arroyos. Criado a base de bellotas silvestres y hierbas aromáticas, recorriendo cada día los kilómetros necesarios para encontrarlas, e infiltrando con cada paso en sus grasas y en su carne todo lo bueno de la dehesa. Así es la montanera en la crecen nuestros cerdos ibéricos de bellota. Y eso, créanos, se nota en cada loncha.